Uno ya no sabe si es más clásica la tortilla de patatas en nuestras mesas o Karlos Arguiñano en nuestra televisión. El caso es que a ambos les llevamos viendo mucho tiempo y de la mezcla de ambos no puede salir más que algo bueno. En el caso que nos ocupa, el chef vasco, que sigue triunfando en Antena 3 con su programa ‘Cocina abierta’, se propone enseñarnos un truco para darle un toque picante a ese manjar de la gastronomía española. Si hasta ahora la duda era de «con cebolla o sin ella», a partir de esta receta podría ser si hacerla con picante o no. Incluso a los que no les guste el mismo no deberían dejar pasar la oportunidad de ver qué propone el popular cocinero, porque a lo mejor se sorprenden.
Ingredientes de la tortilla
Para poder preparar una tortilla de patatas con su toque picante, digamos que para unos cuatro comensales, los ingredientes que vamos a precisar, tal y como señala Karlos Arguiñano en su programa de televisión, serán una lechuga, 8 huevos, 3 patatas, 2 cebolletas, un pimiento verde, un diente de ajo, 200 ml de salsa de tomate, un chile picante, media cucharadita de salsa picante, aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y, cómo no, el perejil tan del gusto de Karlos Arguiñano para todas sus recetas.