Hacer una tarta en la familia Arguiñano es algo que puede hacer cualquiera miembro de la misma, pero si la lleva a cabo Eva sabemos que va a estar estupenda. La hermana de Karlos nos trae aquí una tarta al horno muy fácil de hacer elaborada con queso crema, huevos, azúcar, harina y nata líquida, y que se caracteriza por su textura cremosa y superficie tostada, de ahí que también se le conozca como la «tarta quemada vasca». Se trata de un homenaje a todos los amantes de las tartas de queso preparando la «tarta reina»: La Viña. Se puede decir que es ideal para los que se están iniciando en el mundo de la repostería ya que esta receta es sencillísima y un éxito seguro si tienes invitados a la mesa.
Una tarta de queso internacional

Esta tarta que nos presenta Eva Arguiñano es un postre que se ha ganado la fama internacional por su irresistible cremosidad. La tarta de queso La Viña debe su nombre al bar del casco viejo de San Sebastián que la ha hecho famosa en el mundo entero y es que llegó a ser elegida por el New York Times como «sabor del año» en tendencias gastronómicas 2021. El secreto es su cremosidad que se consigue gracias a la suavidad de su ingrediente clave: el queso crema. Otra opción para saborear este producto es elaborar unos cremosos pastelitos de queso con mermelada para degustar de forma individual.