Paula Echevarría nos pone al día de su embarazo junto a su pareja Miguel Torres en todo momento a través de su perfil de Instagram, tanto es así que ya casi conocemos todos y cada uno de los detalles sobre cómo lo está llevando, el último de ellos, los habituales antojos que toda futura mamá tiene a lo largo de esta etapa llena de altibajos pero recordada por todas ellas con mucho amor y ternura. La actriz no ha podido resistirse a algunos de ellos, sin embargo, hemos conocido uno que podría poner en peligro la salud de su bebé si no lo consume adecuadamente, te lo contamos más detenidamente a continuación.
Ilusionados con su proyecto de ampliar la familia
> «Estamos muy felices de poder compartir con todos vosotros esta gran noticia…en unos meses seremos uno más!, publicaba Paula Echevarría en su perfil de Instagram cuando la noticia y los rumores estaban a punto de salir a la luz, con una emoción e ilusión inmensa y junto a una foto de lo más entrañable en compañía del que será el padre de la criatura, su pareja el exfutbolista Miguel Torres y su hija Daniela, que comparte con el cantante David Bustamante y que se convertirá en la primavera del año que viene en la hermana mayor.
A sus 43 años, Paula Echevarría vive su segundo embarazo con las mismas ganas que el primero, al principio en secreto, ocultándolo en la más estricta intimidad. Ahora comparte su día a día, trucos de belleza, alimentación o ejercicios con sus 3,4 millones de seguidores. Recientemente confesó el síntoma que más le condiciona en su vida diaria en estos momentos y uno de los que son habituales en las mujeres en cinta: el cansancio y el sueño. Esto no le para, y sigue generando contenido en sus redes como hasta ahora y cuidándose más que nunca. Uno de los cuidados es la maderoterapia, un tratamiento que consiste en trabajar con instrumentos de masaje de madera en zonas como pies, piernas completas y glúteos, nunca el abdomen, combinando movimientos manuales de drenaje por parte del especialista y que relajará y aliviará las zonas cargadas reafirmando la piel, mejorando la retención de líquidos o activando el sistema linfático, entre otras muchas propiedades y beneficios.
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El antojo que podría ponerla en peligro
> El antojo que podría poner en peligro al bebé que espera no es otro que uno que conocemos muy bien los españoles y que forma parte de nuestra dieta en muchas ocasiones, el jamón. Esto es así porque las embarazadas deben tener cuidado al ingerir ciertos alimentos, sobre todo los crudos ya que una infección común llamada Toxoplasmosis puede llegar a afectar al feto. Según los expertos, en su estado, deben seguir una alimentación variada, saludable y equilibrada y tener mucho cuidado con esos alimentos crudos o poco hechos de los que hablamos, por lo que deben poner especial atención a todo tipo de embutidos o quesos. Además, es importante que la carne o el pescado deben estar muy bien cocinados durante este periodo gestacional.
Sabemos que Paula lo consume después de congelarlo durante al menos 48 horas para eliminar todo tipo de bacterias, parásitos o enfermedades porque así lo ha puntualizado: «Soy adicta al jamón y embarazada también puedo comerlo, eso sí, solo en mi casa». Los datos revelan que la influencer está haciendo los deberes puesto que sí puedes comer jamón embarazada siempre que se encuentre en un estado de curación amplio o lo congeles durante 48 o 72 horas antes de consumirlo. Una vez la pieza esté descongelada podrá estar lista para comer y podrá ser digerida con toda tranquilidad y libertad, tanto para la madre como para su futuro hijo.
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A Paula no le amarga un dulce
> Un dulce muy castizo y madrileño se ha convertido en otra de las perdiciones de Paula Echevarría durante su embarazo, hablamos de los típicos churros. Así mostraba Paula en sus historias de Instagram una foto del que se ha convertido en uno de sus desayunos preferidos, los churros con chocolate caliente, perfectos para esta época del año en la que ya empieza a venir el frío del próximo invierno.
Otro de los dulces que la actriz de Velvet no se quita de la cabeza son los famosos y pequeños croissants llamados Manolitos, los clásicos, los bañados en chocolate o los rayados con chocolate blanco y negro, no hace distinción, todos le apasionan y así nos lo enseñaba en sus redes sociales una vez más acompañado del ya más veces utilizado para esta ocasión hashtag #Antojo.
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Recordamos su primer embarazo junto a David Bustamante
> En 2007 Paula Echevarría y David Bustamante anunciaban que esperaban su primer hijo con un comunicado que decía lo siguiente: «Estamos esperando un hijo, cuyo nacimiento está previsto para el mes de agosto. Nos consideramos inmensamente afortunados ante el hecho de que nuestro amor se vea recompensado con este nacimiento, que viene a colmar todos nuestros deseos y nos llena de esperanza». Asimismo, confirmaron que Paula seguiría con su actividad profesional prevista mientras el embarazo se lo permitiese y David con su gira de conciertos.
Más adelante daban la noticia de que sería una niña y que se llamaría Daniela, la cual nació el 17 de agosto de 2008 tras un largo embarazo donde la actriz engordó un total de 21 kilos, la ilusión del exconcursante de OT se hacía patente en cada declaración a los medios que daba, una de ellas era esta: «Estoy viviendo la mejor época de mi vida, tanto a nivel profesional, donde estoy abriendo muchas fronteras, como personal. Fíjate el regalo de Dios que voy a tener dentro de poquito en mis brazos».