Parece que Dabiz Muñoz no deja de sorprendernos. Primero, con la inauguración de su innovador ‘Food Truck’ en Azca. GoXo recibía el nombre de su nuevo puesto de comida callejera donde los protagonistas se tratan nada más y nada menos que de perritos calientes – con un coste de unos 12 euros cada uno -, pero no son los típicos a los que estamos acostumbrados. Y ahora, parece que el marido de Cristina Pedroche sigue optando por la comida rápida. ¡Cualquiera diría que son una pareja fitness! Está vez con un nuevo proyecto que te dejará boquiabierto en colaboración con una de las marcas más famosas de bollería industrial del mundo. Se trata de Donuts, el cocinero con tres Estrellas Michelin lanzará una edición de las icónicas rosquillas que llevan acompañando durante años nuestros desayunos y meriendas. ¿Quieres saber más sobre el nuevo proyecto del chef más revolucionario de España?
Un año cargado de complicaciones para Dabiz Muñoz
> No ha sido un año fácil en el ámbito profesional para Dabiz Muñoz. A pesar de que el cocinero este constantemente trabajando en proyectos nuevos, la pandemia y algún que otro infortunio están torpedeando algunos de sus negocios en los que tanta ilusión ha puesto. La primera ola de la pandemia ya supuso un gran golpe para su actual mujer, Cristina Pedroche, que perdía a su abuela Dominga sin haberse podido siquiera despedir. Por otra parte, el cocinero anunciaba que se encontraba enfermo y con posibles síntomas de Coronavirus como pérdida de gusto y olfato, algo que le preocupaba especialmente son los dos sentidos que más necesita para su trabajo.
En agosto Diverxo, uno de sus restaurantes más famosos, sufría un grave incendio que destrozaba parte de la cocina. Quince después, Dabiz reabría las puertas tras arreglar los daños causados. Pero desafortunadamente días después se veía obligado a volver a cerrar a causa de un caso de positivo en coronavirus entre sus trabajadores. Poco más tarde, el cocinero se llevaba otro mazazo con el cierre de su restaurante de Londres. Ante las restricciones sanitarias de la pandemia, el marido de Cristina Pedroche finalmente ha optado por apostar por la comida a domicilio y la apertura de un ‘Food Truck’ en Azca, que por el momento genera grandes colas y está teniendo mucho éxito.
Pero parece que las desgracias no dejan tranquilo a Dabid Muñoz que se ha llevado otro pequeño sobresalto recientemente. Este domingo saltaban las alarmas cuando una columna de humo comenzaba a salir de la terraza del Corte Inglés de Serrano, donde además se sitúa su restaurante Streetxo. Entonces, el cocinero de tres Estrellas Michelin aclaraba que se trataba de un pequeño incidente en la cocina del restaurante de al lado, Cascabel. Gracias a Dios todo quedaba en un susto y no tuvo que revivir el mismo calvario que el verano pasado.
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Dabiz Muñoz y Cristina Pedroche: un amor que supera a todas las adversidades
> Desde que contrajeron matrimonio cinco años atrás, Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz no solo se han consolidado como una de las parejas más estables de nuestro país, sino también como un gran ‘tándem millonario’. Cada vez que las cosas se ponen feas para alguno de los tortolitos, lejos de debilitar su matrimonio, lo hace más fuerte aún. O por lo menos así lo muestran a través de sus redes siempre que pueden declarándose apoyo y amor incondicional en las redes sociales. Esta vez ha sido Dabiz quién ha querido regalarle unas palabras especiales a la colaboradora de Zapeando a través de su Instagram. Acompañada de una foto donde se les puede ver de lo más acarameladitos, el cocinero compartía con sus seguidores: «Siempre equipo de 2 pase lo que pase… Qué suerte la mía, cada día que paso a tu lado me gusta más nuestra vida, juntos nos hacemos mejores. ¿No os pasa que hay días que os sentís invencibles?».
Cristina no ha podido resistirse y ha respondido a esta declaración de amor con un sincero “amote”. Además, la pareja celebra su quinto aniversario de bodas, demostrando que su unión es irrompible y puede con todo mientras permanezcan juntos.
Borrón y cuenta nueva. El cocinero y la colaboradora de Zapeando comienzan ahora una etapa nueva en sus vidas. Según dicen, después de la tormenta siempre llega la calma y a estos dos ya les hacía falta un poco de tranquilidad. Como ha anunciado recientemente la revista HOLA, la pareja se ha mudado a una nueva casa. Abandonando el ruido de su piso en la capital, los tortolitos se trasladan a las afueras para disfrutar de la tranquilidad en una lujosa vivienda unifamiliar. Una de las cosas que nos ha llamado la atención es que la casa nueva cuenta con tres plantas, siete cuartos de baños, seis habitaciones, piscina jacuzzi y… ¡1.000 m2 de jardín!
Lo cierto es que ambos forman muy buen equipo tanto en el ámbito romántico como el profesional. Después de varios baches en el camino, Dabiz Muñoz ha anunciado un nuevo proyecto profesional que te hará alucinar. ¿Estarán planteándose de una vez por todas ampliar la familia? Lo que está claro es que hueco no les falta.
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El nuevo y sorprendente proyecto de Dabiz Muñoz
> Ya sabemos que el marido de Cristina Pedroche no puede estarse quieto. Cada día, el cocinero busca nuevos proyectos donde hincar el codo e innovaciones gastronómicas con las que deleitarnos. Lo cierto es que su cocina lejos de ser convencional sorprende cada vez más. Últimamente le ha dado por fijar su atención en la comida rápida; En primer lugar, con su ‘Food Truck’, llamado GoXo en Azca donde el plato más destacado son los perritos calientes reinventados a lo Dabiz Muñoz. Y ahora, con el anuncio de su nuevo trabajo en colaboración con una de las marcas más conocidas de bollería industrial: Donuts. Si, tal y como lees, el cocinero se ha aliado con la marca de las icónicas rosquillas para crear Donuts XO. Una nueva e innovada receta cargada de texturas y sabores inesperados.
Con un pequeño toque picante, estos nuevos Donuts prometen conquistar el paladar de los más atrevidos. «Uno de los aspectos de los que más disfruto de mi oficio es el proceso de creación, por lo que he disfrutado especialmente con este desafío que me propuso Donuts para desarrollar esta variedad XO de la rosquilla» ha recalcado el chef durante la presentación.
Pero ¡ojo! No todo es tan bueno como parece, esta nueva versión de Donuts será edición limitada, por lo que tendrás que darte prisa si quieres probar la nueva invención de Dabiz Muñoz.
Por el momento, todavía habrá que esperar un poco para saborear e los nuevos Donuts XO. Desde luego, este chico no deja de sorprendernos. Primero perritos calientes, ahora donuts ¿Qué será lo siguiente? ¿Una colaboración con alguna famosa cadena de hamburguesas? Sea lo que sea seguro que nos vuelve a dejar con la boca abierta y la baba colgando.