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Cómo hacer unas costillas glaseadas con un sabor brutal

Siempre apetece comer costillas, sobre todo si estás en uno de esos días en los que quieres comer carne asada sin cubiertos, disfrutar como los trogloditas con los dedos impregnados de una deliciosa salsa. Eso sí, en vez de la receta tradicional de asadas en una barbacoa hoy vamos a mostrar una receta más casera de costillas de cerdo al horno glaseadas. Es muy sencilla de preparar y aunque requiera de un tiempo de horneado prolongado (aproximadamente una hora) al final merece la pena porque tampoco tú tienes que estar acompañando en la cocina, ya que mientras el costillar se cocina solo se pueden hacer otras cosas.

Cómo finalizar la receta

costillas
Hay muchas formas de emplatar luego las costillas glaseadas

Ya nos quedan muy pocos pasos para finalizar las costillas glaseadas de nuestra receta. Después de esa hora y media de horno se mezcla la miel de abeja, la mostaza, la mantequilla, la salsa de soya y el Jumex® Único Fresco® naranja en un bowl, se sazona con sal y pimienta al gusto de cada uno y se coloca en una olla para cocina otros 20 minutos a fuego medio o hasta que la salsa se espese. Ya solo quedaría sacar el costillar del horno y barnizarlo con la salsa previamente mezclada, y volver a meterlo, pero esta vez sin tapar, para hornear a 180 °C durante otros 30 minutos o hasta que esté dorado. Se sacaría y se serviría, a ser posible, sobre una tabla, acompañándolo con elote amarillo y papa horneada.