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Cómo hacer unas costillas glaseadas con un sabor brutal

Siempre apetece comer costillas, sobre todo si estás en uno de esos días en los que quieres comer carne asada sin cubiertos, disfrutar como los trogloditas con los dedos impregnados de una deliciosa salsa. Eso sí, en vez de la receta tradicional de asadas en una barbacoa hoy vamos a mostrar una receta más casera de costillas de cerdo al horno glaseadas. Es muy sencilla de preparar y aunque requiera de un tiempo de horneado prolongado (aproximadamente una hora) al final merece la pena porque tampoco tú tienes que estar acompañando en la cocina, ya que mientras el costillar se cocina solo se pueden hacer otras cosas.

Más recetas con costillas

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Se podrían hacer hasta más de 30 recetas distintas de costillas de cerdo

Las costillas de cerdo son un ingrediente barato, sabroso y lleno de sabor, por lo que la gente se las ha ingeniado para que no lleguen nunca a aburrirles preparándolas hasta de más de 30 formas distintas, tanto para cocinarlas en el horno al estilo americano, como para utilizarlas en otras recetas de guisos, estofados y arroces, y todas ellas para que no dejemos de chuparnos los dedos. La más sencilla y fácil es hacerlas al horno de la manera tradicional, pero también se pueden hacer adobadas, al estilo americano, con salsa barbacoa, barbacoa a baja temperatura, glaseadas con miel de ajo negro, al horno con miel, al kalimotxo, asadas con cerveza, con cebolla y patatas, laqueadas con laurel y Cocacola, con salsa tariyaki, al estilo Buffalo, con salsa cajún, o hasta al estilo ibicenco.