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Cómo hacer unas costillas glaseadas con un sabor brutal

Siempre apetece comer costillas, sobre todo si estás en uno de esos días en los que quieres comer carne asada sin cubiertos, disfrutar como los trogloditas con los dedos impregnados de una deliciosa salsa. Eso sí, en vez de la receta tradicional de asadas en una barbacoa hoy vamos a mostrar una receta más casera de costillas de cerdo al horno glaseadas. Es muy sencilla de preparar y aunque requiera de un tiempo de horneado prolongado (aproximadamente una hora) al final merece la pena porque tampoco tú tienes que estar acompañando en la cocina, ya que mientras el costillar se cocina solo se pueden hacer otras cosas.

Primeros pasos

Cómo hacer unas costillas glaseadas con un sabor brutal
Entre los primeros pasos habrá que cubrir el costillar con papel de aluminio

Para empezar a preparar nuestras costillas glaseadas lo primero que tendremos que hacer será mezclar la sal, la pimienta, el azúcar mascabado, la cebolla en polvo, el comino, el ajo en polvo y la paprika en un bowl, y una vez hecho reservarlo para luego. A continuación se coloca el costillar de cerdo en una tabla y se cubre la carne con la mezcla de especias antes de colocarlo en una charola para hornear. Antes de meterlo en el horno hay que cubrirlo por completo con papel de aluminio. A continuación se hornea a 180 grados centígrados durante una hora y media.