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Cómo hacer unas costillas glaseadas con un sabor brutal

Siempre apetece comer costillas, sobre todo si estás en uno de esos días en los que quieres comer carne asada sin cubiertos, disfrutar como los trogloditas con los dedos impregnados de una deliciosa salsa. Eso sí, en vez de la receta tradicional de asadas en una barbacoa hoy vamos a mostrar una receta más casera de costillas de cerdo al horno glaseadas. Es muy sencilla de preparar y aunque requiera de un tiempo de horneado prolongado (aproximadamente una hora) al final merece la pena porque tampoco tú tienes que estar acompañando en la cocina, ya que mientras el costillar se cocina solo se pueden hacer otras cosas.

Ingredientes para las costillas

costillas
Se necesitará una taza de Júmex Único Fresco

Lo mejor de esta receta de costillas glaseadas es el sabor agridulce de su salsa, que seguro que le encantará a tu familia o invitados. Para hacerla necesitaremos como ingredientes 2 kilos de costilla de cerdo, una cucharada de sal, media cucharada de pimienta, una cucharada de azúcar mascabado, 2 cucharadas de cebolla en polvo, una cucharada de comino en polvo, 2 cucharadas de ajo en polvo, 2 cucharadas de paprika, media taza de miel de abeja, 2 cucharadas de mostaza, 1/4 de taza de mantequilla derretida, una cucharada de salsa de soya, una taza de Jumex® Único Fresco de naranja, suficiente de sal, suficiente de pimienta, al gusto de papa horneada, y al gusto de elote amarillo.