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Cómo hacer una bechamel de croquetas en la Thermomix en poco tiempo

La salsa bechamel es para muchas personas la reina de las salsas. Quizás se deba a que se puede utilizar prácticamente con cualquier plato, como base de otras salsa, como guarnición o en croquetas como es el caso que nos ocupa. Lo bueno es que gracias a la máquina Thermomix su preparación es mucho más fácil. Con esta receta de bechamel para croquetas con Thermomix los reacios, tanto a la cocina en sí como a esta máquina, descubrirán una manera diferente de prepararla. La gran ventaja de hacerla así es que no quedarán grumos y se podrá conseguir una textura excepcional.

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bechamel
Con esta receta las croquetas quedarán perfectas

Tampoco está de más para hacer la bechamel el saber que hay que añadir la sal y las especias al final de la cocción y no al principio, ya que evitará que el condimento sea demasiado o no lo suficiente. La leche también se puede añadir tanto fría como caliente, porque de ninguna de las dos maneras saldrán grumos. Se pueden hacer muchas variantes de la salsa bechamel mediante la adición de otros ingredientes o variando las cantidades. Por ejemplo, se le puede añadir queso gruyere o queso parmesano rallado, nata o leche evaporada en vez de leche normal, incluso una cucharadita de tomate. Y si se quiere hacer una bechamel vegana, se puede sustituir la leche de vaca por una vegetal, y la mantequilla por aceite de oliva o una mantequilla vegana.