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Esta ensaladilla de marisco se convertirá en tu plato favorito 

La ensaladilla apetece sobre todo cuando llega el buen tiempo, cuando entran mejor las cosas fresquitas y no los guisos calentitos que van más con el frío, pero, en base a las previsiones que hablan de una subida de temperaturas en los próximos días, hemos pensado en esta receta porque existen un montón de posibilidades para preparar un plato sencillo, fresquito y muy sabroso. Una de ellas sería esta ensaladilla de marisco con gambas y mayonesa ligera, que tiene la ventaja además de que se prepara en un momento, y es ideal como aperitivo en forma de tapa, o plato al centro para que los comensales vayan degustándola. También puede incluso servirse en copa para darle un toque más especial y original.

Cómo preparar la salsa

Esta ensaladilla de marisco se convertirá en tu plato favorito 
Las salsas siempre son fundamentales

Mientras todo se enfría, se prepara la salsa, fundamental para esta ensaladilla de langostinos. En un bol, se mezcla la mayonesa con el yogurt, la mostaza y el eneldo, y un poquito de sal, se remueve bien y se prueba por si quieres rectificarla de sal o de algún sabor en concreto. Acto seguido se corta la lechuga en tiras y se pone en un bol grande, donde se mezclarán todos los ingredientes de la ensaladilla. Hay que pelar los huevos, reservar la yema, partirlos en trocitos pequeños y añadirlos al bol con la lechuga.