viernes, 21 enero 2022 9:06

La ensaladilla rusa ‘especial’ que Arguiñano prepara en Nochebuena

Seguro que a estas aturas ya estás pensando en los menús que vas a elaborar para estas fiestas, y es que este ya es el último mes del año aunque parezca que se nos ha pasado volando. Si necesitas un poco de ayuda de los verdaderos maestros para que estas comidas salgan de rechupete no te pierdas la ensaladilla rusa ‘especial’ que Arguiñano prepara en Nochebuena.

La ensaladilla rusa de Karlos Arguiñano

Karlos Arguiñano ha mostrado cómo preparar la ensaladilla rusa tradicional y con su toque para impresionar a todos durante estas navidades. Es un entrante muy fácil de hacer a base de patata y huevo cocido cortado en dados con guisantes, atún y acompañado de mayonesa. La ensaladilla rusa tiene la facilidad de que se puede dejar hecha previamente para no tener que ir corriendo en la víspera, solo hay que dejar la mayonesa sin añadir. Para esta elaboración vas a necesitar:

2-3 patatas (450 g)
4 zanahorias
2 huevos
20 aceitunas rellenas
3 cucharadas de guisantes en conserva
2 latas de atún en aceite (200 g)
2/4 de mayonesa casera
sal
perejil