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viernes, 1 noviembre 2024

Estas albóndigas de calabacín están más ricas que las de carne

No todas las albóndigas tienen que ser de carne. En general ninguna receta debe estar cerrada de antemano sino abierta a poder ser realizada cuando menos con algún alimento nuevo que pueda realzar aún más el sabor del original. El mejor ejemplo de ello es esta receta que vamos a desarrollar a continuación en la que las tradicionales albóndigas que hemos comido toda la vida en nuestras casas o bares aquí están elaboradas con calabacín perfectas que incluso te pueden servir, si tienes descendencia, para conseguir que los más pequeños coman verdura sin apenas darse cuenta. Una idea perfecta para poner como aperitivo en una fiesta o para un almuerzo.

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Ventajas de las albóndigas de calabacín

Albóndigas de calabacín

 Aunque las albóndigas, además de carne, se pueden hacer de otros múltiples ingredientes, tales como pescado, hortalizas o legumbres, al hacerlas con calabacín vamos a tener una receta que nos va a aportar múltiples ventajas a nuestro organismo. Y es que esta verdura tiene beneficios para la salud como el hecho de que sirve para cualquier dieta de adelgazamiento, reduce el colesterol, cuida la salud de los huesos, controla presión arterial y hasta favorece la flora intestinal.

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