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Estas albóndigas de calabacín están más ricas que las de carne

No todas las albóndigas tienen que ser de carne. En general ninguna receta debe estar cerrada de antemano sino abierta a poder ser realizada cuando menos con algún alimento nuevo que pueda realzar aún más el sabor del original. El mejor ejemplo de ello es esta receta que vamos a desarrollar a continuación en la que las tradicionales albóndigas que hemos comido toda la vida en nuestras casas o bares aquí están elaboradas con calabacín perfectas que incluso te pueden servir, si tienes descendencia, para conseguir que los más pequeños coman verdura sin apenas darse cuenta. Una idea perfecta para poner como aperitivo en una fiesta o para un almuerzo.

Ingredientes de las albóndigas

albóndigas
Ingredientes de nuestras albóndigas con calabacín

Otra de las ventajas de esta receta de albóndigas con calabacín es que es muy sencilla de preparar, por lo que tampoco nos va a requerir pasar mucho tiempo en la cocina, apenas unos 45 minutos. Para llevarla a cabo necesitaremos como ingredientes un calabacín, un trozo de cebolla dulce, un diente de ajo, un vaso de pan rallado, 2 pellizcos de comino, sal y perejil molido, un huevo, una taza de harina de trigo para rebozar, y un vaso de aceite de oliva suave o de girasol. Para hacer la salsa también precisaremos 2 hojas de laurel, una pieza de zanahoria, una copa de vino tinto, una cucharada sopera de tomate concentrado, un pellizco de orégano y dos vasos de agua.