comscore

Cómo hacer una merluza con jamón para chuparse los dedos

La receta que te voy a enseñar hoy te va a permitir cocinar una merluza con jamón para chuparse los dedos. Un plato sencillo y de rápida preparación con el que podrás deleitar a tus invitados y triunfar en una noche con amigos o familia. Una receta que también aporta muchos beneficios para el cuerpo como el omega 3.

Si quieres conocer la receta de merluza con jamón de hoy sigue leyendo y apunta todos los ingredientes y los pasos de este plato para chuparte los dedos con él.

El tercer paso para cocinar la merluza con jamón

Cómo hacer una merluza con jamón para chuparse los dedos

Tras 10 minutos en el horno, saca la merluza y vierte la salsa encima del pescado. A continuación, vuelve a hornear durante unos 5 a 7 minutos.

Una vez pasado este tiempo, saca la merluza del horno y sirve en platos individuales. Cuando esté cada trozo en un plato individual ya podrás disfrutar de esta merluza con jamón para chuparte los dedos. Puedes acompañar la receta con unas patatas al horno o con unas verduras. Eso sí, no te olvides del pan porque la salsa está de rechupete y lo vas a necesitar.