comscore

Cómo hacer una merluza con jamón para chuparse los dedos

La receta que te voy a enseñar hoy te va a permitir cocinar una merluza con jamón para chuparse los dedos. Un plato sencillo y de rápida preparación con el que podrás deleitar a tus invitados y triunfar en una noche con amigos o familia. Una receta que también aporta muchos beneficios para el cuerpo como el omega 3.

Si quieres conocer la receta de merluza con jamón de hoy sigue leyendo y apunta todos los ingredientes y los pasos de este plato para chuparte los dedos con él.

5
El primer paso para cocinar la merluza con jamón

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Antes de todo hay que precalentar el horno a 180ºC antes de comenzar con la receta. Después, corta en pedacitos pequeños los ajos y la cebolla. Una vez cortados, en una sartén con aceite de oliva virgen extra sofríe los trozos de ajos y de la cebolla. 

Mientras se sofríen los ingredientes en la sartén, pela y tritura el kilo de tomates. Una vez listo, añádelos a la sartén y rehoga todo durante unos minutos.