La cocina venezolana es muy fresca, colorida y con sabor… proporciona las soluciones gastronómicas perfectas para esos momentos en los que buscamos algo un poco exótico sin renunciar al buen producto, al sabor intenso. Pero, ¿Por qué la comida venezolana está tan de moda? El restaurante La Arepera tiene la respuesta a precios baratísimos.
La cocina venezolana

La gastronomía de Venezuela es muy característica y presenta unos sabores muy marcados, tiene mucho color y buen aspecto a la vista. En la actualidad se ha puesto muy de moda la gastronomía venezolana de hoy en día, una fusión de la tradicional cocina indígena con influencias de países europeos como España, Italia y Francia.
El plato más conocido es la arepa, una especie de bollo asado circular de masa de maíz que se consume rellena con otros alimentos. Gracias a su mezcla de sabores, su sencillez y sus vínculos con la cocina mediterránea nos está conquistando como nunca y ya son varios los restaurantes venezolanos de éxito, como es el caso de la Arepera.
El restaurante la Arepera

La Arepa es un pan de maíz de forma circular que se cocina asado, frito o a la parrilla y después se rellena de distintos ingredientes. La Arepa, muy habitual como opción culinaria en Venezuela, ahora se puede degustar en exquisitas variedades en su receta original en el restaurante la Arepera.
La Arepera ofrece un tributo a la gastronomía latinoamericana, con enfoque en la venezolana, pabellón criollo, las deliciosas parrillas criollas, cachapas y cachatowers épicas, patacones deliciosos y un asado negro para repetir todos los días.
Lo mejor de la carta en la Arepera

Para sumarte a esta moda y probar lo mejor de la cocina venezolana sin invertir demasiado dinero hay platos excepcionales en la Arepera. Una buena alternativa es decantarse por las ARETAPAS a un precio de 13.5 euros. Es una degustación de mini arepas: A La Arepera – Pelúa, Reina Pepeada, Domino, Rosty Veggies – Tajada, Queso Guayanés, Queso Amarillo, Alubias Negras.
Si te decantas por la estupenda CACHAPA MIXTA al mismo precio obtendrás un plato compuesto por queso de mano y elegirás uno de sus deliciosos rellenos, a la vez que viene acompañada de topping de queso y nata criolla. Por su parte, los PATACONES MIXTOS son 3 tapas de Crujiente Plátano Verde, con topes variados A La Arepera – Ternera Mechada, Pollo Reina, y Dominó.