El verano ya está aquí, la época más calurosa del año y donde todo el mundo suele coger vacaciones para así poder disfrutar de las playas, la naturaleza o, simplemente de tiempo libre. La gente suele comer menos en esta estación debido a las altas temperaturas, por eso no suelen cocinar tanto como en invierno. Pero si tu eres un amante de la comida y buscas un típico plato de cuchara que se adapte a la perfección al verano, hemos pensado en ti. Aquí te traemos la receta de un maravilloso cocido de verano, el plato tradicional que se adapta a las altas temperaturas para que lo puedas disfrutar. ¿Quieres saber cómo se prepara? Sigue leyendo y entérate.
1INGREDIENTES para 6 personas
                                
                            - 1 trozo de jarrete de ternera
 - 1/4 de pollo
 - 1 hueso blanco de ternera, un hueso de jamón, espinazo, corteza y costillas saladas bien enjuagadas
 - Una penca de apio
 - 1 zanahoria
 - Una patata
 - 300 gr garbanzos
 - 1 vasito de arroz ó 2 vasitos de fideos
 - Un tomate pequeño
 - 1 pimiento verde
 - Opcional: 1 puñado de judías verdes
 - Hierbabuena
 

