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La receta de tartar de salmón que no engorda ni un gramo 

Una receta de tartar de salmón fresco y ahumado con vychissoise y espárragos verdes siempre debe ser tenida en cuenta, porque el resultado va a ser un plato muy rico y saludable, pero si encima con la misma vas a tener la certeza de que no vas a engordar ni un gramo, y además está hecha por un chef de prestigio como Juan Mari Arzak, pues no te queda otra que estar muy pendiente de las próximas líneas para lucirte, por ejemplo, en las próximas fiestas navideñas. Y si no en cualquier época del año, porque con ella vas a triunfar siempre.

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Cómo hacer el tartar

Así de bien puede quedarte el tartar de salmón

Para hacer lo que es el tartar de salmón lo primero será picar finamente con el cuchillo los dos tipos de salmón que tenemos y después picar de igual modo las alcaparras, los pepinillos y la cebolleta. En un bol grande se mezcla bien la cebolleta picada, el aceite, el jerez, la salsa de soja, la mostaza, las yemas de huevo y una pizca de pimienta y, apenas cinco minutos antes de servir, se agrega a esta mezcla el huevo duro picado, las alcaparras y pepinillos, así como las hierbas ya picadas. El último paso, apenas un par de minutos antes de servirlo, es añadir el pescado, también picado, y darle el punto de sal.