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La crema de calabaza de Berasategui mejor que cualquier puré

El chef Martín Berasategui ha hecho una crema de calabaza que le da mil vueltas al clásico puré, así que si quieres saber cómo se hace este plato, sigo leyendo. Nada mejor que un plato caliente para pasar los días de invierno y darle una dosis de energía al cuerpo para seguir afrontando el día a día. 

Martín Berasategui tiene 12 estrellas Michelin y no es de asombrar por la cantidad y calidad de platos que prepara. Por eso hoy te voy a enseñar a cocinar una crema de calabaza que está riquísima y que querrás volver a repetir. Toma nota y apunta los ingredientes y los pasos que son necesarios para conseguir un plato delicioso e ideal para combatir el frío.

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Otras recetas de Martín Berasategui con calabaza

El chef vasco es un gran fan de la calabaza y la utiliza para hacer muchas recetas a parte de la crema de calabaza. Así que además de esta rica crema, Martín Berasategui ha cocinado sopa de calabaza y almendras, codorniz asada con crema de calabaza, crema de calabaza con tocineta o ñoquis de calabaza en salsa de queso azul. 

La calabaza es un alimento muy versátil y se puede usar para todo tipo de platos y el chef lo sabe, por eso la usa para crear una gran variedad de recetas, a cada cual más rica que la anterior.