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Estas patatas a la suiza te sacarán de más de un apuro 

Las patatas son quizás el alimento estrella de cualquier cocina. Pueden servir tanto como plato principal, en cualquiera de los mil y un guisos que admiten, como de acompañante para el resto, ya sean fritas o cocidas. Aquí vamos a ver una receta de las muchas que se pueden hacer con este tubérculo que nos podría sacar de más de un apuro en uno de esos días en los que se nos ha echado el tiempo encima y no tenemos nada que echarnos a la boca. Y es que aunque la cocción de las patatas a la suiza es larga, teniendo en cuenta que sólo hay que meterlas en el horno y éste se encarga de hacerlas, no se puede decir que haya que echar mucho tiempo en preparar este plato.

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Ingredientes de la receta

Así podrían resultar las patatas a la suiza

Para esta receta de patatas a la suiza, tampoco tendremos que rompernos la cabeza en adquirir muchos productos, y además tampoco vamos a tener que gastar mucho en ellos. Así, por ejemplo si queremos cocinar para un total de cuatro comensales, los ingredientes que necesitaríamos serían 600 gramos de patatas, 500 ml de nata para cocinar, 250 gramos de queso gruyere o emmental, 15 gramos de mantequilla, 10 gramos de sal y otros 10 gramos de pimienta negra molida.