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Cocido de verano: así se adapta el plato más tradicional al calor

El verano ya está aquí, la época más calurosa del año y donde todo el mundo suele coger vacaciones para así poder disfrutar de las playas, la naturaleza o, simplemente de tiempo libre. La gente suele comer menos en esta estación debido a las altas temperaturas, por eso no suelen cocinar tanto como en invierno. Pero si tu eres un amante de la comida y buscas un típico plato de cuchara que se adapte a la perfección al verano, hemos pensado en ti. Aquí te traemos la receta de un maravilloso cocido de verano, el plato tradicional que se adapta a las altas temperaturas para que lo puedas disfrutar. ¿Quieres saber cómo se prepara? Sigue leyendo y entérate.

INGREDIENTES para 6 personas

Cocido de verano: así se adapta el plato más tradicional al calor
  • 1 trozo de jarrete de ternera
  • 1/4 de pollo
  • 1 hueso blanco de ternera, un hueso de jamón, espinazo, corteza y costillas saladas bien enjuagadas
  • Una penca de apio
  • 1 zanahoria
  • Una patata
  • 300 gr garbanzos
  • 1 vasito de arroz ó 2 vasitos de fideos
  • Un tomate pequeño
  • 1 pimiento verde
  • Opcional: 1 puñado de judías verdes
  • Hierbabuena