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El secreto para hacer unas costillas a la miel súper sabrosas

La receta de costillas a la miel es una de esas que está pensada para aquellas personas que no tienen apenas tiempo que dedicar a la cocina, es decir sencilla y a la vez rica y sabrosa para incluso que, después de ver el resultado, se animen a pasar más tiempo en ella. Eso sí, para que se de este último detalle, que todo quede perfecto, si el ‘chef’ se lo puede permitir lo ideal es dejar macerar la carne durante varias horas en la salsa de miel, e incluso dejarla de un día para otro. Si se opta por ello y hace calor en la cocina, lo mejor es ponerla dentro de un cuenco tapado con film, meterla en la nevera, y sacarla cada una o dos horas para removerla y que los distintos ingredientes que conforman el adobo penetren por toda la carne.

Ingredientes para las costillas

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Las costillas serán el producto principal

La receta de costillas a la miel no requiere tampoco mucho tiempo a la hora de buscar los ingredientes. Para hacer el plato para dos personas bastaría con medio kilo de costillas de cerdo, dos zanahorias, tres patatas, 100 gramos de miel, tres dientes de ajo, cuatro cucharadas de aceite de oliva, la sal que estimemos, pimienta negra al gusto, una cucharada grande de salsa de soja, 50 gramos de vino blanco, 50 cl. de agua y una cucharada pequeña de orégano.