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Thermomix: el perfecto risotto en sus diferentes versiones: setas, quesos y verduras

El risotto es un plato exquisito para los amantes del arroz, la cremosidad de este plato lo hace realmente especial y valorado. La buena noticia es que si cuentas con una Thermomix elaborar esta delicada receta se vuelve mucho más sencillo. Hemos recopilado para ti las mejores versiones de risotto para que puedas hacerlas fácilmente en casa: con queso, con verduras y con setas.

Risotto con queso: ingredientes

Thermomix: el perfecto risotto en sus diferentes versiones: setas, quesos y verduras

Para la versión del risotto con queso, conocida también como la carbonara, vas a necesitar 320 g de arroz redondo, 1 cebolla, 120 g de bacon en tiras, 750 ml de caldo de pollo, 75 g de queso en polvo (si es posible parmesano), 200 ml de nata para cocinar, 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

En primer lugar se pone la cebolla cortada en trozos en el vaso de la Thermomix y se tritura durante 5 segundos a velocidad 5. Con una espátula se baja la cebolla picada que se habrá pegado a las paredes del vaso.