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Thermomix: el perfecto risotto en sus diferentes versiones: setas, quesos y verduras

El risotto es un plato exquisito para los amantes del arroz, la cremosidad de este plato lo hace realmente especial y valorado. La buena noticia es que si cuentas con una Thermomix elaborar esta delicada receta se vuelve mucho más sencillo. Hemos recopilado para ti las mejores versiones de risotto para que puedas hacerlas fácilmente en casa: con queso, con verduras y con setas.

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Risotto con queso: elaboración

Se añade el aceite y se programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Se incorpora el bacon y se programa 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Se añada la nata y se programa 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.

Entonces se agrega el caldo, sal si el caldo no está salado, pimienta a gusto y se programa 4 minutos a 100ºC, giro a la izquierda y velocidad 1. Se incorpora el arroz y se programa 18 minutos, temperatura 100ºC, giro a la izquierda y velocidad 1. Se incluye el queso, se remueve y se deja reposar 1 minuto.