Fran Rivera Ordóñez no para quieto. Ya lo anunciaba el famoso torero, que se retiro del ruedo en el 2017, que no sabía que iba a hacer con su vida, tras dejar su pasión. Es por ello, que ha decidido emprender y continuar con numerosos negocios, los cuales no han salido muy fructíferos la mayoría de ellos, pero Fran Rivera no se rinde. Y busca establecer, de una vez, un nuevo negocio estable. Esta vez, el nuevo comercio se centra en el mundo de la repostería. ¿Quieres saber cual es su nueva iniciativa empresarial? Te avisamos de que te vas a quedar boquiabierto.
Fran Rivera y la nueva hamburguesa ‘Don Angus’
El diestro ha montado numerosos negocios desde su retirada de la plaza de toros. Sin duda, algunos de ellos han sido muy sonados, pero sin duda este negocio se lleva la palma. Pues no sólo se presenta como el próximo dueño, sino que se va a implicar más allá.
Su nueva inmersión no es nada más y nada menos que la creación de un nuevo producto, pero no uno cualquiera, se trata de una hamburguesa que responde al nombre de ‘Don Angus’. No obstante, este no es el detalle que más nos llama la atención. Fran Rivera quiere encargarse de ofrecer la máxima calidad de carne de vacuno y, para ello, ha decidido encargarse junto a sus socios de la supuesta crianza.
Un dato bastante llamativo para todos los medios. Así, el torero cambia el ruedo para empezar con la crianza en libertad del animal, el sacrificio y la elaboración de la carne, y así obtener un buen producto.
Pero este manjar no es algo que podamos encontrar en la mayoría de los restaurantes, de momento es un producto exclusivo. Esta hamburguesa se ha empezado a comercializar hace escasos días, tras ser bautizada en la Costa del Sol, a partir de la empresa local ‘La Canasta’. Pero, tranquilos, esta empresa ofrece un servicio a domicilio… si vives cerca de la zona, claro. Sólo se han cocinado y preparado un número muy limitado de ellas. Siendo, un manjar, aparentemente, delicioso y codicioso que pretende desaparecer de las manos de los reposteros en un corto periodo de tiempo. Y nosotros nos preguntamos ¿Cómo ha tomado esta decisión?
Fran Rivera, la carne de ‘Angus’ y ¿problemas económicos?
Sin duda, el hijo de Paquirrín ha debido meditar mucho si establecer un negocio enfocado al mundo de la repostería. Concretamente, en el anuncio, el pasado martes, de este proyecto, el diestro señalaba que había intentado crear un negocio sano y saludable. No se sabe a cierta exacta, cuando le ha costado este negocio, pero de lo que no hay duda es que ha sido una inversión considerable.
Esto nos lleva a plantearnos ¿de dónde habrá sacado esta gran suma de dinero? Un negocio por muy pequeño que sea posee una inversión importante del capital. Y recordemos, que desde que el diestro anunció su retirada como torero, han sido muchos los rumores que señalan que Fran Rivera, se encuentra pasando por difíciles problemas económicos. Asimismo, a los pocas semanas de anunciar su retirada abría nuevos proyectos empresariales, que tendrían la finalidad de encubrir estos números rojos.
Se abren las puertas de las fincas de Fran Rivera
Toda su vida ha estado dedicada a los toros y, con esta profesión, ha generado grandes cifras de capital. Estos ingresos se han ido destinando a otros acciones, como la creación de nuevas empresas o incluso a saldar algunas deudas que tenía.
Antes de abandonar la plaza de toros, el diestro pagó la mayoría de sus desorbitantes deudas. Pero, algunas de ellas continúan , en mayor o menor medida, en su vida cotidiana. Antiguamente, la deuda rondaba los 900.000 euros, pero está cifra ha ido bajando considerablemente.
Sus empresas han sido, en este caso, su salvación para no acabar endeudado hasta límites insospechados. Estos negocios se encargan de realizar distintas actividades, ya sean la producción de cereales como encargarse de actividades inmobiliarias. Con ellas ha logrado ingresar grandes sumas de dinero, pero al parecer esto no ha sido suficiente.
Su peliaguda situación económica salía a la luz, cuando Fran Rivera abría al público sus fincas. La primera de ellas ‘el Trébol’ es dónde el diestro tiene su negocio centrado en la ganadería y, probablemente, sería de estas tierras dónde sacaría la idea de vigilar el mismo la producción de la carne de sus hamburguesas. En segundo lugar, encontramos la finca de ‘el Recreo’, está finca comprada por ambos hermanos Rivera, se puede alquilar y está en plena reconstrucción.
Fran Rivera: Un emprendedor en supuestos números rojos
No obstante, no existe la duda de que Fran Rivera tiene un don para los negocios. A los 17 años comenzaba la aventura empresarial, inaugurando un nuevo proyecto, que rápidamente dió sus frutos. Por eso, ahora a la edad de 44 años, Rivera cuenta con toda clase de experiencia en ese sector.
Como se suele decir, de los golpes y de los errores se aprende, y estamos seguro de que Fran Rivera, con el gran patrimonio que tiene a su espalda sabrá saldar todos sus deudas. Sin duda, la publicidad que se está haciendo sobre su nuevo negocio de repostería, le va a ocasionar más beneficio que números rojos. Aunque, tal vez ese sea el verdadero motivo por el que ha decidido comercializar con un bajo número de hamburguesas. No obstante, la producción al por mayor, suele acabar siendo más barata y más rentable, si verdaderamente le es necesario. ¿Qué pretende Fran Rivera con este negocio repostero? ¿Es sólo una estrategia de marketing?