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domingo, 5 mayo 2024

Canelones: el ingrediente secreto para llevar el plato al siguiente nivel 

 Los canelones son uno de esos platos que tienen igual número de adeptos entre los adultos que entre los más pequeños de la casa. Se trata de una pasta ancha de forma rectangular que se emplea a menudo en la cocina italiana para hacer diversos platos con carne picada, pescado, verdura, requesón o espinacas en su interior. Se enrollan formando un cilindro, y a veces aparece la denominación manicotti. Aquí te vamos a mostrar una receta con un relleno espectacular a base de paté con el que seguro triunfarás como chef.

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El necesario sofrito

El sofrito es lo primero que tendrás que elaborar para comenzar la elaboración de los canelones de paté

Lo primero que vamos a tener que hacer para preparar los canelones de paté será algo que no puede faltar en casi ninguna receta que se precie, un buen sofrito, algo que pese a ser tan imprescindible es bastante sencillo de elaborar. Para ello hay que pelar las cebollas y rallarlas después. Esa misma operación hay que repetirla a continuación con las zanahorias. Cuando lo tengamos se pone un chorrito de aceite y se empiezan a pochar estos dos ingredientes, al tiempo que añadimos dos dientes de ajo picados muy finitos para dar más sabor al plato.