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Canelones: el ingrediente secreto para llevar el plato al siguiente nivel 

 Los canelones son uno de esos platos que tienen igual número de adeptos entre los adultos que entre los más pequeños de la casa. Se trata de una pasta ancha de forma rectangular que se emplea a menudo en la cocina italiana para hacer diversos platos con carne picada, pescado, verdura, requesón o espinacas en su interior. Se enrollan formando un cilindro, y a veces aparece la denominación manicotti. Aquí te vamos a mostrar una receta con un relleno espectacular a base de paté con el que seguro triunfarás como chef.

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Incorporar la carne picada

Tendremos que echar la carne picada a la sartén para freírla un poco y sacarla cuando se dore un poco

Para culminar debidamente el sofrito de los canelones hay que salpimentar al gusto y, cuando estén las verduras ya tiernas, tendremos que incorporar la carne picada que hemos comprado y que, por supuesto, puede ser del tipo que más te guste, ya sea de ternera, de pollo o de cerdo. Cuando veamos que la carne ya está un poco dorada, no quemada, habrá que echarle a la misma el paté, y remover para que se integre bien. Si vemos que hay mucha menos cantidad de paté que de carne se puede añadir más, con el fin de que tenga el sabor de este ingrediente.