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Canelones: el ingrediente secreto para llevar el plato al siguiente nivel 

 Los canelones son uno de esos platos que tienen igual número de adeptos entre los adultos que entre los más pequeños de la casa. Se trata de una pasta ancha de forma rectangular que se emplea a menudo en la cocina italiana para hacer diversos platos con carne picada, pescado, verdura, requesón o espinacas en su interior. Se enrollan formando un cilindro, y a veces aparece la denominación manicotti. Aquí te vamos a mostrar una receta con un relleno espectacular a base de paté con el que seguro triunfarás como chef.

Ingredientes para estos canelones

canelones
Para hacer esta receta necesitarás 20 placas de canelones que se pueden comprar en cualquier supermercado

Otra de las ventajas de esta receta de canelones es que si no te los acabas los puedes congelar, para poder disfrutar de ellos en cualquier momento. Para hacerlos vas a necesitar como ingredientes 20 placas de canelones, 300 gramos de paté, 2 cebollas, 200 gramos de carne picada (puede ser de ternera, pollo o cerdo, la que prefieras), 2 dientes de ajo, 2 zanahorias, queso rallado, aceite de oliva, sal, ¾ de litro de leche, 2 cucharadas de harina, 50 gramos de mantequilla y dos cucharadas de aceite.