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Los 8 trucos para que la carne de tus guisos quede blandita

Que la carne de tus guisos quede blandita es todo un desafío, sobre todo si no somos unos expertos en la cocina, lo que hace que incluso nos desanimemos y por tanto dejemos de pasar tiempo en ella. Si nuestros comensales nos reclaman que la carne esté dura lo primero que pensamos es en que ha sido por culpa del corte de la misma, o que la culpable es la sal, sobre todo si la hemos agregado al principio de la cocción, lo que puede provocar que la carne pierda el líquido y se seque rápidamente. Aquí te vamos a dar 8 trucos para que esté blandita.

Golpear la carne de tus guisos

carne de tus guisos
Hay que golpear la carne de tus guisos con algún tipo de ablandador, a ser posible un mazo

Puede parecer una tontería pero golpear la carne de tus guisos puede ser un buen remedio para que al final te quede la misma blandita. Quizás pueda resultar una respuesta clásica, pero los clásicos son clásicos por algo. Así que, si te encuentras frente a este problema… esta debería ser la primera en tu lista de posibles soluciones. Lo mejor es utilizar un ablandador, que es un mazo diseñado a romper las fibras y los tejidos conectivos de la carne; pero si no tienes esta herramienta, siempre puedes utilizar eborde de un plato pequeño o un rodillo.