comscore

La receta de tartar de salmón que no engorda ni un gramo 

Una receta de tartar de salmón fresco y ahumado con vychissoise y espárragos verdes siempre debe ser tenida en cuenta, porque el resultado va a ser un plato muy rico y saludable, pero si encima con la misma vas a tener la certeza de que no vas a engordar ni un gramo, y además está hecha por un chef de prestigio como Juan Mari Arzak, pues no te queda otra que estar muy pendiente de las próximas líneas para lucirte, por ejemplo, en las próximas fiestas navideñas. Y si no en cualquier época del año, porque con ella vas a triunfar siempre.

Ingredientes para el tartar de salmón

tartar de salmón
Para el tartar de salmón necesitarás 350 gramos de salmón fresco y 200 gramos de salmón ahumado

Para hacer un tartar de salmón para, por ejemplo, cuatro comensales, vas a necesitar como ingredientes 350 gramos de salmón fresco (sin pieles ni espinas), 200 gramos de salmón ahumado, una cebolleta, 2 yemas de huevo, 2 cucharadas de jerez seco, 2 cucharaditas de salsa de soja (china o japonesa), 3 cucharadas de aceite de oliva, una cucharadita de mostaza, un huevo duro, una cucharada de alcaparras, 3 pepinillos en vinagre, una rama de perejil, una rama de eneldo fresco, pimienta blanca molida y sal.