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domingo, 5 mayo 2024

Costillas chinas: el truco para que queden igual que en los restaurantes

Acostumbrados a la variante española, las costillas chinas quizás nos sorprendan porque son muy fáciles de elaborar y tienen un gran sabor gracias a sus famosas 5 especias chinas y su sabor agridulce. Hay que tener en cuenta que la gastronomía de ese país asiático es una de las más antiguas y por lo tanto una de las más  conocidas y apreciadas del mundo, y se caracteriza por estar compuesta de cinco sabores básicos, salado, dulce, ácido, amargo y picante. En las siguientes líneas te expondremos esta receta tan original.

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Cómo finalizar la receta

Así de apetitosas y jugosas te podrán quedar al final estas costillas chinas

Para terminar la receta de las costillas chinas lo siguiente será colar una vez que veamos que ya está lista y después verterla sobre las costillas horneadas. Recuerda añadir en ese momento también la piña que has debido cortar en trozos pequeños. Luego habrá que volver a hornearlas aproximadamente una media hora, a una temperatura de 150 º C. Transcurrido ese tiempo ya estarán listas para servirse y disfrutar de ellas. Un buen acompañante para este plato sería el arroz blanco, verduras chinas o una ensalada asiática. Con cualquiera de estas opciones triunfarás.