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Costillas chinas: el truco para que queden igual que en los restaurantes

Acostumbrados a la variante española, las costillas chinas quizás nos sorprendan porque son muy fáciles de elaborar y tienen un gran sabor gracias a sus famosas 5 especias chinas y su sabor agridulce. Hay que tener en cuenta que la gastronomía de ese país asiático es una de las más antiguas y por lo tanto una de las más  conocidas y apreciadas del mundo, y se caracteriza por estar compuesta de cinco sabores básicos, salado, dulce, ácido, amargo y picante. En las siguientes líneas te expondremos esta receta tan original.

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Primeros pasos

Después de lavar y secar las costillas hay que meterlas en el horno con un chorro de aceite de oliva

Una vez tengamos los ingredientes, lo primero a realizar para preparar las costillas chinas será precisamente lavar y secar las mismas e introducirlas en el horno tras haberlas echado un chorro de aceite de oliva. Cuando veas que ya están doradas, las debes retirar y dejar sobre papel absorbente para de esta manera eliminar el exceso de grasa. Luego coge una cacerola, la pones al fuego con agua, la salsa cátsup o kétchup, la salsa inglesala salsa de soja, el apio y la cebolla, y dejas que se cocine esta salsa durante 20 minutos a fuego medio-bajo.