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Espaguetis carbonara: la receta de Arguiñano que mejora a la original 

Los espaguetis a la carbonara es probablemente la forma más internacional de preparar esta pasta. La auténtica salsa de este tipo de Italia contiene yema de huevo, queso y bacon, vamos que no tiene nata, que es un ingrediente que le solemos añadir en España para hacerlos aún más cremosos. Se puede decir que son originario del Lacio, y más concretamente de Roma, y para preparar este plato  también se pueden utilizar rigatoni o bucatini. Aquí de todas maneras no vamos a ver cómo los hace un italiano sino alguien tan reconocido como Karlos Arguiñano.

Preparación de la pasta

Espaguetis carbonara: la receta de Arguiñano que mejora a la original 
Lo primero de todo será empezar a cocer la pasta

Para preparar los espaguetis de Karlos Arguiñano lo primero, como ocurre con casi todas las recetas de pasta, será poner a cocer abundante agua (aproximadamente 2 litros) en una cazuela grande. Cuando empiece a hervir (a burbujear), se echa una cucharadita de sal. Luego se agregan los espaguetis. A medida que se vayan ablandando, se presionan con una cuchara de madera para que queden bien cubiertos de agua, y se dejan cocer durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Al término de ese tiempo se escurren.