comscore

Cómo hace las alcachofas Gipsy Chef para que tengan más sabor

Se acerca la temporada de alcachofas y por ese motivo Gipsy Chef quiere explicarnos en esta receta un modo sencillo y rápido de disfrutarlas. Eso sí, como todos los grandes maestros de la cocina, nos deja claro que lo primordial en este caso es hacerse con la mejores de la tienda, y para ello hay que fijarse al comprarlas en que estén duras, con el centro firme. Según él, escoger unas buenas alcachofas es tan importante como pelarlas y cocinarlas bien. Lo mejor de todo es que, como se verá a continuación, para esta receta ni tan siquiera se precisa una lista muy larga de ingredientes.

Ingredientes

alcachofas
Gipsy Chef en una de sus elaboraciones

La receta de alcachofas de Gipsy Chef no tiene gran dificultad ni precisa de ingredientes muy rebuscados. Los necesarios serían únicamente alcachofas, jengibre, ajo, perejil, tomates cherry, cebolla, aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez o de Módena, sal y limón.