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martes, 7 mayo 2024

El secreto para cocer la pasta en la mitad de tiempo

La pasta es uno de los ingredientes más rápidos y fáciles de cocinar, además de estar riquísima y gustar a casi todo el mundo. Pero a veces vamos con prisa y queremos cocinar en poco tiempo porque hay que irse y continuar con el trabajo. Por eso hoy te voy a enseñar una manera de cocer la pasta que te llevará la mitad de tiempo que normalmente y que te salvará en más de una ocasión.

Toma nota de todo lo necesito y los trucos que te voy a dar a continuación para prepararte un plato de pasta rico, sano y en muy poco tiempo. Además, de algunos consejos y trucos que tienes que adoptar para que los macarrones, espaguetis o cualquier tipo de pasta te quede deliciosa.

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El truco infalible para cocer la pasta en la mitad de tiempo

El tiempo de cocción de la pasta varia según el tipo que utilices, no es igual usar pasta fresca o de un grosor más ancho. Por eso, si quieres conseguir un resultado al dente no puedes sacar la pasta antes del fuego. La solución a este problema es que el agua tarde menos en calentarse.

Normalmente se suele añadir la pasta al agua cuando ya está hirviendo o haciendo blu blu blu. Y es un paso muy importante y que tiene mucho sentido. Pero cuando más grande sea la olla, más agua tendrá y más tardará en calentarse. Por eso hay que echar solo el agua necesaria para la cocción.