comscore

La receta de alcachofas de Berasategui para quedar de estrella Michelin

El plato de hoy es digno de una estrella Michelin por lo menos y es que es una receta sacada del chef Martín Berasategui: alcachofas con almejas. Esta receta de alcachofas de Berasategui es fácil, sencilla, nutritiva y muy beneficiosa para el organismo. 

No te pierdas los pasos a seguir de este plato, toma nota y disfruta de un resultado que hará que tu boca no pare de salivar. Las alcachofas con almejas de Berasategui es todo un manjar para el paladar, no dudes en probar a cocinar este plato tan delicioso.

9
El segundo paso para la receta

Cuando las almejas se hayan abierto, tienes que retirarlas en un plato sin que se enfríen. Ahora, introduce en la salsa de la cazuela los cuartos de alcachofas que tenías reservados. 

Deja que hiervan suavemente durante unos minutos para que cojan calor, y si puede ser, las alcachofas que estén cubiertas. Ahora solo queda colocar las almejas encima, darle un par de vueltas a todo y espolvorear con el perejil.