comscore
miércoles, 24 abril 2024

La receta de alcachofas de Berasategui para quedar de estrella Michelin

El plato de hoy es digno de una estrella Michelin por lo menos y es que es una receta sacada del chef Martín Berasategui: alcachofas con almejas. Esta receta de alcachofas de Berasategui es fácil, sencilla, nutritiva y muy beneficiosa para el organismo. 

No te pierdas los pasos a seguir de este plato, toma nota y disfruta de un resultado que hará que tu boca no pare de salivar. Las alcachofas con almejas de Berasategui es todo un manjar para el paladar, no dudes en probar a cocinar este plato tan delicioso.

La receta de las alcachofas de Berasategui

La receta de alcachofas de Berasategui para quedar de estrella Michelin

Una vez hayas seguidos todos los pasos, solo te queda emplatar bonito las alcachofas y disfrutar de un plato digno de estrella Michelin. Esta receta de alcachofas con almejas es la misma que el propio Martín Berasategui cocina y que ahora tú podrás disfrutar en tu casa.

Un plato sencillo, fácil de preparar y que está riquísimo con el que conquistarás a todos tus comensales.