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El bacalao a la parmesana que le da mil vueltas al tradicional ‘pil pil’

El pescado es un alimento muy importante en la dieta diaria y hoy te traigo una receta de bacalao a la parmesana que le da mil vueltas al tradicional al pil pil. Un plato que aún no has descubierto y que cuando lo hagas se convertirá en uno de tus favoritos porque ¿a quién no le gusta el queso?

Toma nota, apunta y hazte con todos los ingredientes necesarios para hacer la receta del bacalao a la parmesana con pasas y piñones porque te aseguro que está deliciosa y no te arrepentirás.

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Primer paso para la receta

Para la receta del bacalao a la parmesana lo primero que hay que hacer es poner en remojo las pasas en un vaso de agua y reservar. Después, hay que rebozar los lomos del bacalao en harina para posteriormente freírlos. 

En una sartén con aceite de oliva virgen extra se fríe el bacalao y cuando esté hecho se pone el pescado encima de un papel de cocina absorbente para que se desprenda del aceite restante. Reserva el bacalao.