comscore

El bacalao a la parmesana que le da mil vueltas al tradicional ‘pil pil’

El pescado es un alimento muy importante en la dieta diaria y hoy te traigo una receta de bacalao a la parmesana que le da mil vueltas al tradicional al pil pil. Un plato que aún no has descubierto y que cuando lo hagas se convertirá en uno de tus favoritos porque ¿a quién no le gusta el queso?

Toma nota, apunta y hazte con todos los ingredientes necesarios para hacer la receta del bacalao a la parmesana con pasas y piñones porque te aseguro que está deliciosa y no te arrepentirás.

Seguro paso para el bacalao a la parmesana

El bacalao a la parmesana que le da mil vueltas al tradicional 'pil pil'

Ahora hay que cocinar la salsa, por lo que en una sartén se añade la nata líquida y el parmesano rallado. Se remueve hasta que se diluya bien, a fuego medio-bajo, y se añade una pizquita de sal. 

Se remueve todo para a continuación añadir las pasas escurridas y los piñones a la mezcla. Hay que continuar removiéndolo todo para que se integren los alimentos y los sabores.