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Huevos rellenos de carne: la receta poco común que mejora la tradicional

Hablar de huevos rellenos es hacerlo habitualmente de los hechos con atún y tomate, los que de toda la vida han hecho las madres en nuestros hogares. Sin embargo, ese relleno puede variar y de hecho aquí vamos a presentar una receta en la que su ingrediente es carne y además están gratinados. Se trata de un plato que lo mismo se puede servir de entrante que de primero o segundo y con el que difícilmente no se va a triunfar (sólo si son comensales a los que no les gusta los huevos o la carne), por lo que se les puede hacer a los pequeños de la casa porque seguro que les va a encantar por la mezcla de ambos ingredientes principales y, por supuesto, por el gratinado y la bechamel que los hace tan sabrosos.

Últimos pasos de la receta

huevos
Así de ricos deben quedar los huevos gratinados

Para terminar estos huevos rellenos de carne y gratinados se añade un cazo de bechamel y se remueve bien. Si ves que queda espeso, se añade más bechamel, y ya tienes el relleno preparado para las huevos. Con una cuchara, se van rellenando todas las claras haciendo montañitas y se dejan en una fuente para horno. Cuando hayas rellenado todos los huevos, es el momento de bañarlos con la bechamel. Tienes que cubrir con bechamel todos los huevos y se añade encima de cada huevo una cucharada de salsa de tomate que le va a dar un color muy bonito al gratinado. Por último, se añade el queso rallado (se puede añadir mozzarella, que funde muy bien, y queso emmental rallado). Cuando están los huevos cubiertos de queso, es el momento de llevar la bandeja al horno. Se coloca la bandeja en la parte central, con calor solamente arriba. Tras 10 minutos en el horno, los huevos están listos para ser degustados.