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El arroz con gambas de Chicote que está mucho más rico que la paella

Finalizadas o no las fiestas navideñas, a la espera de Reyes, Alberto Chicote quiere que todo el mundo pueda disfrutar de un buen plato, aunque para ello tenga que dar un giro radical a uno tan tradicional como es la paella, a la que muchos añaden el adjetivo de ‘valenciana’. En vez de cualquiera de esos dos nombres, el cocinero madrileño, al que su fama en televisión ha permitido abrir nada menos que tres restaurantes en la capital de España, prefiere llamarlo ‘arroz con gambas‘, y aquí nos da su receta para que podamos probar si, como dicen muchos de los que ya lo han probado, le da o no mil vueltas a la paella.

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El plato dominical de Chicote

Así queda el arroz con gambas de Chicote

Para que a todo el mundo le resulte más fácil, Chicote no sólo ha subido su receta a redes sociales como Instagram sino que también ha grabado un vídeo en YouTube en el que muestra, eso sí ya hecho, cómo preparar este arroz con gambas que califica como «dominical», ya que asegura que son mayoría los españolitos que en ese día semanal preparan un arroz, en cualquiera de sus variantes. Para hacerlo, él nos indica que tan sólo se necesitan verduras como pimiento rojo, pimiento verde, coliflor o alcachofas, más ajo, tomate para hacer el fondo y el caldo de las gambas. El toque definitivo lo logra con unas hojas de romero en el fondo.

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