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Vichyssoise: cómo hacer la crema más típica del verano

La Vichyssoise o crema fría de puerros, es uno de los platos de origen francés más sabrosos y utilizados en los meses de verano, como esta época se está acercando hemos decidido presentarte una receta para que puedas reproducir este fantástico plato. Con esta receta conseguimos una crema muy suave y deliciosa con la que conquistar a nuestros comensales, por ello si sigues al pie de la letra la receta que te presentaremos a continuación tus invitados te suplicarán que se la hagas una y mil veces más. Hay varios tipos de vichyssoise como la de manzana o la de calabacín, pero la clásica es la elaborada con puerro, por ello en esta ocasión os dejaremos la receta de la de puerro.

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ÚLTIMOS PASOS PARA HACER NUESTRO PLATO

3.- Con los ingredientes en la cacerola, añadimos el caldo de pollo y dejamos cocer 30 minutos o hasta que la patata veamos que se haya hecho.

4.- Pasados los 30 minutos trituramos con una batidora junto con la nata líquida. Lo podéis colar luego o pasar por un chino para que quede más fino. Rectificamos de sal y de pimienta. Y servimos. En tan solo media hora hemos realizado nuestro sencillo y rico plato, esperemos que os guste y repitáis la receta muchas veces. Si quieres más recetas de cremas o cualquier otro plato no dudes en visitar nuestra página web.