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Esta empanada de carne le da mil vueltas a la de atĂșn

Hacer una empanada o empanadillas es quizĂĄs uno de los platos mĂĄs socorridos para cuando tenemos invitados . Ya sea en formato grande para cortar en porciones o en las individuales de toda la vida, esta receta tan versĂĄtil es siempre bienvenida, por lo que en las siguientes lĂ­neas vamos a indicarte cĂłmo hacer la mĂĄs sencilla que existe de carne, un relleno que mejora si cabe a las tradicionales de atĂșn. Con los ingredientes que vamos a utilizar en la misma ya quedarĂ­a estupenda, pero si el que ejerce de chef lo prefiere que sepa que tambiĂ©n se puede añadir chorizo o bacon o incluso mĂĄs hortalizas, tales como pimiento, puerro, zanahoria o apio picado, como si se hiciera una salsa boloñesa.

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CĂłmo preparar la carne

Habrå que cocinar en una sartén la carne picada y echarle el tomate

Una vez terminado con las cebollas, para seguir con la receta de empanada de carne habrĂĄ que remover bien Ă©sta en la sartĂ©n para que se cocine debidamente y, cuando veamos que ha cambiado de color, pues se le añade el tomate concentrado y tambiĂ©n un vaso de agua. Hay que dejar que se cueza hasta que no quede liquido y tengamos un relleno firme y homogĂ©neo al mismo tiempo. Con este relleno podrĂ­amos hacer tambiĂ©n empanadillas de carne, ya sean fritas o al horno, usando obleas de empanadilla. A continuaciĂłn hay que poner a precalentar el horno a 200Âș centĂ­grados y, mientras alcanza esa temperatura, ya podrĂ­amos empezar a trabajar con la masa de hojaldre que hemos comprado entre los ingredientes.