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Este arroz con patatas exprés está más rico que la paella 

Arroz y patatas, ¿quién no ha probado ambos? Es imposible abstraerse a dos elementos fundamentales en cualquier cocina y que juntos pueden constituir un plato completo que resulta perfecto para disfrutar en los días de otoño e invierno principalmente. En la receta que a continuación se va a poder leer se va a apostar por otro producto muy español como los tacos de jamón, pero en su defecto, para aquellos a los que no les guste ese elemento, si realmente existe alguien, se puede hacer también con bacalao, verduras o incluso, marisco. Y encima ya adelanto que en apenas 20 minutos se puede estar listo para dejar cocer los dos ingredientes principales, para lo que se precisará otros 30 minutos, si queremos que la patata quede tierna y, posteriormente, el arroz quede en su punto.

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Ventajas de comer arroz y patatas

Comer arroz y patatas tiene muchas ventajas

El arroz es un carbohidrato complejo sin grasa, ni sodio, un cereal de contenido limitado en cuanto a proteínas pero que sí que es superior en comparación con la cantidad que nos ofrecen otros cereales. Combinándolo con algunas legumbres, como las lentejas, resulta una proteína de alta calidad. Por su parte, y a pesar de la creencia popular de que las patatas engordan y ser de los primeros alimentos rechazados en dietas de adelgazamiento, los beneficios que nos aporta este tubérculo son muy interesantes. Ricas en carbohidratos resultan una fuente muy interesante de energía ya que contienen en vitamina C, potasio, ácido fólico y minerales. además, son ricas en vitamina B, que ayudan a proteger las arterias y con ello, nos ayuda a combatir las enfermedades cardiovasculares, y también ricas en fibra, lo que las hace recomendables para los problemas estomacales, además de que combaten la acidez

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