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El truco para hacer unos aros de cebolla con cerveza muy sabrosos

Los aros de cebolla son una de esas pequeñas delicias que nos ha traído la llamada ‘cocina rápida’. De ahí que a continuación vamos a mostrar cómo hacer una de las muchas recetas a las que dan pie, hechos con cerveza y con la que a buen seguro que siempre se acierta con cualquier invitado que se pueda recibir por sorpresa en casa. El secreto principal para que salgan perfectos es el rebozado y el ingrediente estrella es la cerveza, que ayudará a darles el toque crujiente a la vez que conserva mejor los sabores de la preparación. Además, es muy sencilla de preparar, por lo que no será necesario pasar mucho tiempo en la cocina.

Ingredientes de los aros de cebolla con cerveza

aros de cebolla
Diferentes pasos para hacer los aros de cebolla

La receta de estos aros de cebolla con cerveza ha quedado clara que es muy sencilla, y por tanto tampoco hay mucha dificultad para encontrar sus ingredientes. Para hacerla bastaría con tres cebollas grandes, 150 gramos de harina de todo uso, 250 ml de cerveza negra, un huevo, 5 gramos de polvo de hornear, 7 gramos de paprika, ajo en polvo, sal, pimienta y, cómo no, aceite de oliva.