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El truco para hacer unos aros de cebolla con cerveza muy sabrosos

Los aros de cebolla son una de esas pequeñas delicias que nos ha traído la llamada ‘cocina rápida’. De ahí que a continuación vamos a mostrar cómo hacer una de las muchas recetas a las que dan pie, hechos con cerveza y con la que a buen seguro que siempre se acierta con cualquier invitado que se pueda recibir por sorpresa en casa. El secreto principal para que salgan perfectos es el rebozado y el ingrediente estrella es la cerveza, que ayudará a darles el toque crujiente a la vez que conserva mejor los sabores de la preparación. Además, es muy sencilla de preparar, por lo que no será necesario pasar mucho tiempo en la cocina.

El inventor de los aros de cebolla

aros de cebolla
Los aros de cebolla se pueden degustar con diferentes salsas

No está muy claro quién inventó los aros de cebolla, aunque sí se sabe que en 1933 el diario estadounidense New York Times publicó un anuncio que contenía esta receta. Pese a ello, la cadena de comida rápida Pig Stand (1921), conocida en Estados Unidos por sus sándwiches de cerdo, se atribuyó la receta de los aros que consistía en sumergir en harina y leche las cebollas cortadas, luego freírlas. Fuera quien fuera el inventor, lo cierto es que el autor nos descubrió una guarnición digna de estar en platos de comida callejera para dar una explosión de sabor al paladar con una forma distinta de comer la cebolla sin tener que llorar.