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El truco para hacer unos aros de cebolla con cerveza muy sabrosos

Los aros de cebolla son una de esas pequeñas delicias que nos ha traído la llamada ‘cocina rápida’. De ahí que a continuación vamos a mostrar cómo hacer una de las muchas recetas a las que dan pie, hechos con cerveza y con la que a buen seguro que siempre se acierta con cualquier invitado que se pueda recibir por sorpresa en casa. El secreto principal para que salgan perfectos es el rebozado y el ingrediente estrella es la cerveza, que ayudará a darles el toque crujiente a la vez que conserva mejor los sabores de la preparación. Además, es muy sencilla de preparar, por lo que no será necesario pasar mucho tiempo en la cocina.

Primeros pasos

aros de cebolla
Cómo deben freírse los aros

El primer paso para hacer los aros de cebolla con cerveza sería el de cortar la cebolla en rodajas de 1 centímetro de grosor. Aquí puedes utilizar las más grandes y reservar para otra receta las más pequeñas, eso a gusto del consumidor. Después de eso, y en un recipiente pequeño, hay que abrir y batir el huevo. Se vierte la harina en un bol junto con el ajo en polvo, la paprika, sal y pimienta, y se remueve y añade el huevo batido. A continuación se agrega la mitad de la cerveza negra y licúa o bate manualmente con varillas. En caso de que le falte humedad hay que ir corrigiendo incorporando más cerveza.