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Cordero al horno: los trucos de Berasategui para quedar como un chef

Dieciséis estrella Michelín avalan a Martín Berasategui y por ello nadie mejor que él para darnos consejos sobre qué hacer de menú en Navidad, o, si el plato es el mismo que uno pretendía poner en su mesa en estas próximas fiestas, sobre cómo hacerlo. En este último apartado es donde se marca la diferencia y el chef vasco tiene sugerencias para platos muy clásicos de los españoles en estos días, como pueden ser el cordero lechal o los langostinos, que rara vez suelen faltar en las citas de Nochebuena o Navidad.

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La sencillez de Berasategui

Berasategui, en MasterChef

La sencillez y naturalidad que Martín Berasategui desprende en su forma de ser, como ha podido comprobarse en cualquiera de las ediciones de MasterChef a las que ha sido invitado, se traslada a su forma de cocinar, y por ello sus recetas cuentan con ingredientes sencillos de encontrar para que su nadie pueda escudarse en no haberlos encontrado para no hacer sus recetas. La de su cordero al horno, por ejemplo, tan sólo precisa de medio cordero lechal, 350 ml. de agua, sal y pimienta.

Espalda