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miércoles, 15 mayo 2024

‘MasterChef’: Los grandes desastres gastronĂ³micos en la historia del programa

‘MasterChef es un programa de cocina que combina lo mejor de un reality y de la sed del pĂºblico de conocer recetas. Hoy en dĂ­a los vĂ­deos de cĂ³mo preparar platos exquisitos o ver cocinar a las personas son de los que mĂ¡s Ă©xito tiene. Descubrir los entresijos de una cocina tampoco se queda atrĂ¡s.

La curiosidad y la promesa por cambiar de vida, lleva a una serie de concursantes a querer mostrar al mundo sus capacidades. ‘Masterchef España’ a lo largo de cinco ediciones ha dado mucho de sĂ­. Concursantes mĂ­ticos o platos que permanecerĂ¡n en la retina de todo el pĂºblico durante años.

Te presentamos los escĂ¡ndalos mĂ¡s sonados que han pasado por la cocina de ‘Masterchef España’.

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 Huevos de pascua

En el imaginario popular los huevos kinder han hecho mucho daño. Son elementos que nos invitan a soñar y ha imaginarnos las centenares de piezas que puede tener dentro. ImaginaciĂ³n y fantasĂ­a se desarrollan en este postre que nada tiene que ver con una cocina profesional de alto standing.

El hecho de presentar a los jueces un huevo de pascua que tenĂ­a muchos paralelismo con el huevo kinder no fue una buena idea. Se necesitaba algo mĂ¡s contundente para satisfacer a un apetito selecto que no tiene estĂ¡s referencias tan comunes. El postre a parte de provocar alguna sonrisa entre el pĂºblico no cuajo.

Los huevos de pascua deben quedarse en las grandes superficies, esperando a los niños que los compraran, no volver a pisar un plato de televisiĂ³n.