comscore

La receta de croquetas de boletus para olvidarte de las de jamón 

En pleno otoño, en plena temporada de setas silvestres, esta receta de croquetas de boletus que te vamos a mostrar es perfecta para que puedas cocinar todas las que logres recolectar, si vas al monte a por ellas, o simplemente disfrutar de ella si prefieres comprarlas. A casi todo el mundo le gusta un aperitivo de croquetas, o incluso comerlas como plato principal con un acompañamiento, sobre todo si tienen una textura crujiente por fuera y suave por dentro, y con esta receta quizás ya no pidas siempre como primera opción las de jamón.

5
Utilizar la leche

Después de calentar la leche tienes que ir echándola al guiso anterior

Lo siguiente que vamos a utilizar en nuestras croquetas de boletus es la leche. Para ello debes calentarla, ya sea en un cazo o al microondas, como prefieras. Puedes optar por la que prefieras, ya sea entera, desnatada o vegetal, si quieres que sean más o menos ligeras. Luego debes añadirla poco a poco e ir mezclando para que se vaya formando una masa que se despegue de la sartén. Según te lo vaya pidiendo la masa puede que tengas que echar más o menos leche.